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ディナーアラカルト

~ Cold Dishes ~

ミニトマトのハニーマリネ
¥600
鴨の生ハム
¥1,000
ミズダコのカルパッチョ ~ジェノヴァソース~
¥900
鮪とアボカドとマスカルポーネのディップ
¥800
馬肉のカルパッチョ仕立て
¥1,100
チーズ盛合せ3種or5種
¥900~
おまかせ前菜3種盛り合わせ
¥1,500

~ Salad ~

キャベツのガーリックオイルサラダ

ラズベリードレッシングの生ハムサラダ

わさび菜とモッツァレラのバニョエットサラダ

三種のチーズのシーザーサラダ

¥800

¥900

¥950

¥1,000

~ Hot Dishes ~

大好評!原価100%フォアグラのソテー

茄子のアンチョビバターソテー

野菜のベニエ風フリット

海老と牡蛎のアヒージョ

トリッパのトマト煮込み

トリッパのカンパニョーラソテー

¥800

¥700

¥1,000

¥1,000

¥900

¥1,000

 

 

~ Mains ~

美桜鶏の胸肉のシュニッツェル

シュニッツェルはオーストラリアで人気の料理
プリプリの美桜鶏の胸肉を叩き伸ばし、
パン粉と粉チーズの衣をつけてカリカリに焼き上げます。
 
白身魚の香草パン粉焼き
 
オレガノ・ローズマリーを混ぜ込んだパン粉を衣に、
丁寧に油をかけながらふっくらジューシーに焼き上げます
仕上げのバターがたまらない香りを演出してくれます。
 
ぶどう牛のタリアータ
 
ワイン造りに使った葡萄を与えられて育った牛です。
ほのかに薫る葡萄の香りをご堪能ください。
ちなみに、タリアータとはイタリア語で切り分けるという意味。
イタリア式ステーキといったところです。

¥950




 

¥1,200




¥1,800

 

 

~ Pasta ~

ボンゴレ・ビアンコ・スパゲッティーニ
バジルとバターの風味が決め手の鉄板パスタ!
¥1,000
ベーコンとアスパラガスのペペロンチーノ
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノをシンプルにベーコンとアスパラガスで
ちなみに、イタリア語でアーリオはにんにく、オーリオは油、ペペロンチーノは唐辛子。
¥900
スパゲティー・カルチェッラ
皆さんご存知ペンネ・アラビアータ。
このペンネをスパゲッティーニに代えると、
スパゲッティー・カルチェッラとなります
¥900
ベーコンとモッツァレラのアマトリチャーナ
¥1,000
ローマ風カルボナーラ
¥1,300
カキとほうれん草のクリーム
¥1,300
雲丹のクリームソース スパゲッティーニ
¥1,400
渡り蟹のトマトクリームブカティーニ
渡り蟹のエキスたっぷりのトマトクリームソース!
ブカティーニは太めの麺で、縦から見ると細ーーい穴が 空いてます。
そこにソースが絡んで絶品です☆
¥1,300
ボロネーゼ・フィジッリ
¥1,000
ジェノヴェーゼ・ファルファッレ
¥1,000
ブルーチーズソースカサレッチェ
¥1,000

~ Risotto ~

クレソンのグリーンリゾット
¥1,000

~ Dolce ~

アフォガード
600円
クラッシック ショコラ
400円
数量限定SPドルチェ
気分と季節によって何かしらご用意しております。
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