ホーム>ディナーアラカルト>~ Mains ~
ディナーアラカルト

~ Mains ~

美桜鶏の胸肉のシュニッツェル

鶏肉のシュニッツェルはオーストラリアで人気の料理
プリプリの美桜鶏の胸肉を叩き伸ばし、
パン粉と粉チーズの衣をつけてカリカリに焼き上げます。
 
白身魚の香草パン粉焼き
 
オレガノ・ローズマリーを混ぜ込んだパン粉を衣に、
丁寧に油をかけながらふっくらジューシーに焼き上げます
仕上げのバターがたまらない香りを演出してくれます。
 
短角牛のタリアータ
 
赤身の美味しさが有名な短角牛★
こだわりのバルサミコソースと自家製赤ワイン塩でお召し上がりいただきます。
ちなみに、タリアータとはイタリア語で切り分けるという意味。
イタリア式ステーキといったところです。

¥950




 

¥1,200




¥1,800

 

 

ページ先頭へ